Gsünder Basel Rezepte - Jeden Tag ein Rezept vom 2. April bis 10. Mai 2020 

Alle Rezepte ausprobiert? Kochen Sie Ihre Lieblingsrezepte ein zweites Mal! En Guete!

02.04.20 

Brie-Sandwich

 

03.04.20 

Thunfischpasta

 

04.04.20 

Gerstensuppe

 

05.04.20 

Gemüsequiche

 

06.04.20 

Frühstücksmüesli

 

07.04.20 

Couscous Salat mit Feta oder Kichererbsen

 

08.04.20 

Pilz Risotto

 

09.04.20

Mohncrêpes mit Pilzfüllung

 

10.04.20 

Zitronenlachs mit Spargeln und Bärlauch-Dip

 

11.04.20 

Pizza Plausch für Alle

 

12.04.20 

Osterzopf in Hasenform

13.04.20 

Lammnierstück mit Ofengemüse und Reis

14.04.20 

Asiatische Suppe mit Curry-Kokosnussbasis

 

15.04.20 

Teigwarensalat mit Ei und Käse

16.04.20 Donnerstag

Tofupicata mit Bohnen und Kartoffelstock

 

17.04.20 Freitag

Quesadillas mit Käse

18.04.20 Samstag

Bunte Ebly-Pfanne mit Poulet

 

19.04.20 Sonntag

Früchte - Nussbrötli mit Dinkelmehl

 

20.04.20 Montag

Spiegelei mit Brot und Avocado

 

21.04.20 Dienstag

Lasagne mit Linsenbolognaise

22.04.20 Mittwoch

Bulgur mit Feta und Spargeln

 

23.04.20 Donnerstag

Flammenkuchenkreation Saisonal

 

24.04.20 Freitag

Kartoffelgratin

25.04.20 Samstag

Bärlauch-Pesto mit Ricotta

 

26.04.20 Sonntag

Birnen- Beerenwähe à la Sabine

27.04.20 Montag

Chili con carne mit Pizzateig-Brot

28.04.20 Dienstag

Spinat-Erbsen Omelette gratiniert

29.04.20 Mittwoch

Quinoa mit paniertem Tomme-Käse, Randen und Pastinaken

30.04.20 Donnerstag

Jakobsmuscheln mit Dill an Reis und Brokkoli

01.05.20 Freitag

Dumplings mit zweierlei Gemüse und Räuchertofu

02.05.20 Samstag

Spaghetti Wienerliplausch für Kinder

03.05.20 Sonntag

Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen

04.05.20 Montag

Pilz Federkohl Wähe mit Hüttenkäse

05.05.20 Dienstag

Spargelsalat mit Ei an Vignaigrette

06.05.20 Mittwoch

Vegetarisch gefüllte Tortillas

07.05.20 Donnerstag

Mango-Kiwi Dessert

08.05.20 Freitag

Kichererbsen Tätschli mit Ofengemüse und Joghurt Koriander-Dip

09.05.20 Samstag

Paprikarahmsauce mit Rindfleischstreifen an Tagliatelle

10.05.20 Sonntag

Kreatives Tierli Backen aus Hefeteig

Informiert bleiben über unsere Angebote

Gsünder Basel | Güterstrasse 141 | 4053 Basel | Tel.: 061 551 01 20 | info@gsuenderbasel.ch 

Baselbleibzuhause_logo_einzeilig.png

Informiert bleiben

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram