top of page
Die Natur hat einiges zu bieten
Heute zaubern Ihnen diese lustigen Gemüse- und Fruchtfiguren ein Schmunzeln ins Gesicht…
Sie sind hungrig geworden? Besuchen Sie die Rezeptübersicht in unserer Rubrik «Heute schon gekocht?» HIER geht’s zu den Menuvorschlägen
Gsünder Basel Rezepte - Jeden Tag ein Rezept vom 2. April bis 10. Mai 2020
Alle Rezepte ausprobiert? Kochen Sie Ihre Lieblingsrezepte ein zweites Mal! En Guete!
02.04.20
Brie-Sandwich
03.04.20
Thunfischpasta
04.04.20
Gerstensuppe
05.04.20
Gemüsequiche
06.04.20
Frühstücksmüesli
07.04.20
Couscous Salat mit Feta oder Kichererbsen
08.04.20
Pilz Risotto
09.04.20
Mohncrêpes mit Pilzfüllung
10.04.20
Zitronenlachs mit Spargeln und Bärlauch-Dip
11.04.20
Pizza Plausch für Alle
12.04.20
Osterzopf in Hasenform
13.04.20
Lammnierstück mit Ofengemüse und Reis
14.04.20
Asiatische Suppe mit Curry-Kokosnussbasis
15.04.20
Teigwarensalat mit Ei und Käse
16.04.20 Donnerstag
Tofupicata mit Bohnen und Kartoffelstock
17.04.20 Freitag
Quesadillas mit Käse
18.04.20 Samstag
Bunte Ebly-Pfanne mit Poulet
19.04.20 Sonntag
Früchte - Nussbrötli mit Dinkelmehl
20.04.20 Montag
Spiegelei mit Brot und Avocado
21.04.20 Dienstag
Lasagne mit Linsenbolognaise
22.04.20 Mittwoch
Bulgur mit Feta und Spargeln
23.04.20 Donnerstag
Flammenkuchenkreation Saisonal
24.04.20 Freitag
Kartoffelgratin
25.04.20 Samstag
Bärlauch-Pesto mit Ricotta
26.04.20 Sonntag
Birnen- Beerenwähe à la Sabine
27.04.20 Montag
Chili con carne mit Pizzateig-Brot
28.04.20 Dienstag
Spinat-Erbsen Omelette gratiniert
29.04.20 Mittwoch
Quinoa mit paniertem Tomme-Käse, Randen und Pastinaken
30.04.20 Donnerstag
Jakobsmuscheln mit Dill an Reis und Brokkoli
01.05.20 Freitag
Dumplings mit zweierlei Gemüse und Räuchertofu
02.05.20 Samstag
Spaghetti Wienerliplausch für Kinder
03.05.20 Sonntag
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
04.05.20 Montag
Pilz Federkohl Wähe mit Hüttenkäse
05.05.20 Dienstag
Spargelsalat mit Ei an Vignaigrette
06.05.20 Mittwoch
Vegetarisch gefüllte Tortillas
07.05.20 Donnerstag
Mango-Kiwi Dessert
08.05.20 Freitag
Kichererbsen Tätschli mit Ofengemüse und Joghurt Koriander-Dip
09.05.20 Samstag
Paprikarahmsauce mit Rindfleischstreifen an Tagliatelle
10.05.20 Sonntag
Kreatives Tierli Backen aus Hefeteig
bottom of page